Wir nutzen diese Cookie-Typen nicht.
Ein Teil der Daten, die dieser Anbieter gesammelt hat, dient der Personalisierung und der Messung der Werbewirksamkeit.
Ein Teil der Daten, die dieser Anbieter gesammelt hat, dient der Personalisierung und der Messung der Werbewirksamkeit.
Ein Teil der Daten, die dieser Anbieter gesammelt hat, dient der Personalisierung und der Messung der Werbewirksamkeit.
Angebots-ID: 18100
Dieses Angebot ist leider nicht mehr verfügbar.
Wie schmeckt Österreich? Süß wie Wiener Apfelstrudel? Kraftvoll wie Smaragdwein? Oder zart wie Tafelspitz mit Kren?
Auf Ihrem A-ROSA Schiff kommen Sie der Antwort auf diese Frage einen Bissen näher. Los geht es in Engelhartszell. Das passt, denn schließlich ist das Stift Engelszell für seine Klosterliköre und das seltene Trappistenbier bekannt. In Dürnstein und Krems können Sie sich dann nicht nur sattessen, sondern an der traumhaften Landschaft der Wachau auch sattsehen. Und dann Wien, wo sich eh alles um so schöne Dinge wie Kaiserschmarrn, Sachertorte und das kleine Schalerl Gold dreht – und zwar im Walzertakt. Aber nicht nur an Land warten auf dieser Reise jede Menge Sehenswürdigkeiten, sondern auch auf Ihren Tellern an Bord, denn wir haben wieder zwei Köche dabei, die die Sterneküche kennen wie ihre Schürzentasche: Andreas Senn und Dirk Seiger. Bleibt nur noch zu sagen: Guten Appetit!
Anhaltende Hitze und Regenmangel in weiten Teilen Europas lassen in vielen große Flüsse die Pegelstände sinken. Aus diesem Grund kann es zu kurzfristigen Änderungen im Routenverlauf kommen.
Ihr Programm für die Kreuzfahrt vom 01.01.1970 bis zum 18.04.2025
Tag | Hafen | Ankunft | Abfahrt |
---|---|---|---|
26.10.2019 | Engelhartszell / Östereich | 17.00 Uhr | |
27.10.2019 | Dürnstein / Österreich | 09.00 Uhr | 12.30 Uhr |
27.10.2019 | Krems / Österreich | 14.00 Uhr | 23.00 Uhr |
28.10.2019 | Wien / Österreich | 06.00 Uhr | |
29.10.2019 | Wien / Österreich | 19.00 Uhr | |
30.10.2019 | Melk / Österreich | 08.00 Uhr | 16.00 Uhr |
31.10.2019 | Engelhartszell / Östereich | 07.00 Uhr |
INKLUSIV-LEISTUNGEN
2 Feinschmecker-Dinner
zubereitet von unseren Gastköchen Andreas Senn und Dirk Seiger.
Neben den Menüs unserer Gastköche erwarten Sie hochwertige Feinschmecker-Buffets aus der A-ROSA Küche.
Vormittagsmetinee rumd um die Wachau mit regionalen Winzern und ihren Weinen - Winzer geben sich die Ehre:
Küchenparty im Restaurant mit Flying Food & Wines.
Typisch Wien:
Genießen Sie ein Heurigen-Buffet mit einem Wiener gemischten Satz und dazu Unterhaltung.
Dessert-Show: A-ROSA Genussbotschafter Oliver Edelmann bereitet Altwiener Apfelstrudel zu.
Klicken Sie auf eines der Bilder um die Bilderstecke der A-ROSA RIVA zu starten.
A-ROSA Premium alles inklusive
Deutsche Staatsbürger benötigen einen bis 6 Monate nach Reiseende gültigen Personalausweis oder Reisepass. Bitte beachten Sie, dass Kinder bei Reisen ins Ausland über ein eigenes Reisedokument verfügen müssen. Einträge im Reisepass der Eltern sind ungültig.
Angehörige anderer Nationen erkundigen sich bitte rechtzeitig bezüglich der Einreisebestimmungen bei dem jeweiligen zuständigen Konsulat.
Reisen mit A-ROSA sind im Allgemeinen für Personen mit einer eingeschränkten Mobilität nicht geeignet. Die A-ROSA Schiffe verfügen über keine rollstuhlgängigen Kabinen und es befinden sich auch keine Personenaufzüge an Bord.
Auf den Rhein-Schiffen (A-ROSA AQUA, A-ROSA BRAVA) und auf dem Seine-Schiff (A-ROSA VIVA) gibt es die Kabine Nr. 224, die für Gäste mit eingeschränkter Mobilität geeignet ist. Bei Buchung des Basic-Tarifs kann leider die Zuteilung dieser Kabine nicht garantiert werden.
Um auf Ihre individuellen Bedürfnisse zum barrierefreien Reisen eingehen zu können, informieren Sie uns bitte rechtzeitig vor Buchung!